发布于: 2022-5-5最后更新: 2024-2-21字数 00 分钟

type
status
date
slug
summary
tags
category
icon
password
notion image

写在最前

由于这几年,中国地区对于谷歌商店的一些Android应用的限制,已经有很多APP在本土的应用商店下架了,并且在没有代理的情况下无法安装,甚至很多小伙伴在有代理的情况下,也不会使用Google的官方Google Play商店安装应用。
在此,老乔就直接将一些外贸常用的APP下载了下来,并且放在下面供小伙伴们下载使用!
 
  • 本次更新的安装包主要都是外贸常用的APP安装包,包括了常规社媒APP、Tik Tok、ZOOM等在内的11款APP安装包。
 
  • 尤其是WhatsApp的安装包,由于更新,旧版的WhatsApp直接就不能登录,简直无语,所以,有需要的小伙伴自行拿去就好。

APP安装包列表

 
序号
APP名称
01
Facebook_v364.1.0.25.132.apk
02
Instagram_v233.0.0.13.112.apk
03
Messenger_v359.0.0.6.112.apk
04
Skype_v8.82.0.403.apk
05
Telegram_v8.7.4.apk
06
TikTok_v24.3.3.apk
07
Twitter_v9.40.0.apk
08
WhatsApp Business_v2.22.10.12.apk
09
WhatsApp Messenger_v2.22.10.70.apk
10
ZOOM Cloud Meetings_v5.10.4.5757.apk
11
LINE Calls Messages_v12.6.1.xapk
由于直接上传APP安装包文件会被屏蔽,所以是压缩包文件,小伙伴们需要先下载下来,之后将解压缩得到的*.zip文件的后缀“.zip”删除即可得到APP的安装包了,手机端直接打开安装包即可完成安装。

定心丸

PS:所有的安装包均来自Google Play的官方链接下载提取,小伙伴们大可放心,无毒无害。
 

下载链接

 
如果觉得本文的分享对你有那么些许帮助的话,请点赞评论分享下,你的支持就是我最大的动力!
如果你有什么需要我这边补充的APP安装包,可以评论区留言,我都会尽力满足的!

  • Waline
2022.06.13@安卓APP安装包(第02弹)

🏷️2022.06.13@安卓APP安装包(第02弹)

平日里,经常有小伙伴无法使用本土的APP应用商店安装的一些程序,这里有最新的……


致自己……

🗒️致自己……

这是第一篇,也是测试篇……


公告
『 乔 布 斯 公 社 』
Stay Hungry, Stay Foolish.
一笔一画关乎成绩, 一字一句决定人生。